domingo, 10 de outubro de 2010

Derrota na abertura do campeonato

A jornada inaugural do campeonato nacional da II divisão para o Lamas Futsal, acabou por saldar-se numa derrota por 1-5 da nossa equipa perante o SC Braga, equipa que mostrou ambicionar a outros patamares e com outras ambições e argumentos.
No primeiro tempo o Lamas Futsal apresentou-se em bom nivel, fechando os caminhos para a sua baliza e inaugurando em primeiro lugar o marcador por intermedio de Cereja aos 10', mas pouco tempo depois o Braga empatou. Até ao intervalo o Lamas falhou uma chance soberana de passar para a frente do marcador com a bola nos postes e cheirar o golo, mas aos 18' o Braga acabou por fazer o 1-2 em erro da nossa equipa.
No segundo tempo, o Lamas baixou ligeiramente de rendimento, e acima de tudo cometeu alguns erros que foram bem aproveitados pelos Bracarenses para ampliar o marcador. Num ressalto de bola o 1-3 surgiu aos 27' e depois aos 33' e 34' surgiram os golos finais, pese embora o Lamas tenha num derradeiros instantes fazendo avançar o seu guardião.
No geral, a estreia de muitos destes atletas nesta divisão, foi penalizada por alguns erros fruto duma natural falta experiencia. Boa arbitragem.
Equipa inicial: Nuno Couto, Sérgio, Bruno, João e Cereja.
Suplentes utilizados: Hélder, Lino, Carlos, Hugo e Pedro.
Treinador: Paulo Lima
Disciplina : nada a assinalar
Ao intervalo : 1-2