segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Lameirinhas vence...

O Lameirinhas venceu a nossa equipa por 4-5, num jogo em que o árbitro (vindo, inexplicavelmente da AF Guarda) foi a figura do encontro pela negativa, prejudicando claramente a nossa equipa. No primeiro tempo o Lamas chegou ao golo logo aos 3' por Carlos e João ampliou aos 6' para 2-0. Tudo corria bem, o Lamas esteve perto de fazer novo golo por duas vezes em contra ataque, mas a realidade ditava que a nossa equipa estava com dificuldades em controlar a posse de bola e via o adversário a jogar. Antes do intervalo e já com o resultado em 2-1 surgiu mais um lance caricato da equipa de arbitragem em que transformou uma falta a sensivelmente um metro da area em grande penalidade que o nosso guardião felizmente defendeu, quando a nossa equipa já jogava com cinco faltas nos ultimos seis minutos.
Quando se esperava que o Lamas viesse do intervalo melhor para o segundo tempo, isso não aconteceu, e em apenas vinte segundos o Lameirinhas empatou e dois minutos depois passou para a frente do marcador, operando a reviravolta inexplicavelmente.
A partir dai o jogo repartiu-se mas o Lamas chegou ao empate por Sérgio. O Lameirinhas aproveitando a expulsão do nosso jogador fez o 3-4 aos 31', e o Lamas fez o 4-4 aproveitando a expulsão de um atleta visitante.
Como o trabalho não estava completo, e ainda sem ninguem saber por qual motivo, eis que a equipa de arbitragem decide inventar a sexta falta contra a nossa equipa que foi defendido por Hélder, mas como se não bastasse o livre foi mandado repetir...até que deu o quinto golo visitante aos 35'.
Desde logo o Lamas arriscou tudo para o 5x4, mas não foi capaz de chegar ao empate. Perder aceitamos, Não aceitá-mos é a arrogancia e prepotência de um dos elementos da equipa de arbitragem que intimidou a nossa equipa desde o primeiro minuto do lado dos bancos, conseguindo ainda expulsar o nosso treinador adjunto, director e o nosso jogador Cancela, levando o pavilhão ao desnorte, numa péssima arbitragem com interferencia no resultado final.
Equipa inicial : Hélder (GR), Sérgio, Carlos, João e Cereja.
Suplentes utilizados : Banana, Armando, Mário e Lino
Não utilizados : Tiago Soqueiro, Cancela e Tiago.
Treinador : Paulo Lima
Disciplina : cartão vermelho a Armando e Bruno Cancela