terça-feira, 5 de abril de 2011

Lamas sem direito a pontos no Xadrez

Na deslocação ao reduto dos axadrezados a nossa equipa saiu derrotada por números exagerados que pouco relatam o que realmente se passou no jogo. Não querendo tirar mérito ao adversário nem tão pouco pondo em causa a justiça da vitória, a nossa equipa bateu-se até ao limite das suas forças.

A primeira metade resume-se a uma entrada no jogo em crescendo por parte do Lamas falhando na concretização. O Boavista foi mais eficaz, aproveitando mesmo um erro nosso para abrir o marcador. Vantagem mínima que não mais se alterava ate ao intervalo.

No regressar dos balneários a atitude manteve-se e lutamos a procura da igualdade no encontro. Tal não aconteceu e a história da primeira parte repetia-se, o Boavista procurava também resolver o jogo e fazia o seu segundo tento na partida.
 A resposta não podia ter sido melhor por parte da nossa equipa que passados dois minutos reduzia a vantagem por Cereja.
O golo acabava por premiar o esforço e as oportunidades desperdiçadas até então. Era então o melhor momento do Lamas na partida que aproveitou e bem ao chegar ao segundo golo. Mário Brito reponha a igualdade a passagem do minuto 26.

Depois disto veio a nossa pior fase no encontro.
Foram 10 minutos em que sofremos 5 golos. O Boavista aproveitava, para além de alguns erros, o nosso desgaste físico e com o desenrolar do marcador as coisas ficavam mais fáceis.
De realçar uma grande penalidade marcada contra a nossa equipa que traz muitas duvidas sobre a falta do nosso guarda-redes Nuno sobre o adversário.
Até ao fim Cereja ainda reduziu mas foi mesmo a equipa da casa a fechar e fixar o marcador em 8-3.

Saímos de cabeça levantada de um jogo que podia ter sido diferente. O importante não é olhar para trás porque este jogo já passou. Importante sim é olhar para o próximo, porque esse sim é sempre o mais importante...

Sabemos que o caminho é árduo mas se pensarmos o que fizemos em tão curto tempo e os resultados que obtivemos podemos ter pela frente um futuro risonho.

Esperamos o empenho, a força e o crer de todos para a obtenção deste objectivo.