domingo, 6 de março de 2011

Sem chama

O Lamas Futsal perdeu diante do ultimo classificado Bom Pastor por 5-8 desperdiçando uma preciosa oportunidade de saltar para fora da linha de despromoção, visto que os seus adversários directos perderam, caíndo para o ultimo lugar.
Continuando a sina de não conseguir vencer em casa, o Lamas entrou amorfo, e foi o Bom Pastor que desde cedo dominou e facilmente inaugurou o marcador podendo ter ampliado o marcador. O Lamas tentava entrar em jogo, mas em dois minutos os visitantes fizeram dois golos de contra ataque e aos 10' e 11' já venciam por três golos de diferença. Até ao intervalo o Lamas reagiu ligeiramente mas foi só por Armando que conseguiu reduzir, tendo o mesmo atleta enviado bola ao poste, desperdindo o Lamas dois contra ataques para marcar o segundo golo, ao contrário do Bom Pastor que fez em cima do intervalo o quarto tento, aproveitando um primeiro tempo em que o Lamas se mostrou pouco determinado e desconcentrado para um jogo desta importancia.
No segundo tempo, um Lamas mais aguerrido conseguiu marcar cedo dois golos, mas quando estava por cima deu novo golo ao adversário apôs mau passe de Banana que pouco depois fez o quarto golo da nossa equipa. Contudo, pese embora o aproximar do resultado, o Bom Pastor limitou-se a aproveitar as falhas defensivas do Lamas para levar o resultado até ao 4-8, depois do Lamas já estar a actuar em 5x4 nos ultimos sete minutos, não conseguindo ainda aproveitar a expulsão dum jogador visitante.
Exibição fraca da equipa do Lamas, que cometeu muitas falhas, num jogo onde nunca conseguiu contrariar uma melhor atitude da equipa visitante que se limitou a aproveitar o contra ataque para vencer facilmente o jogo. Boa arbitragem.
Equipa inicial : Hélder (GR), Mário, Carlos, João e Cereja.
Suplentes utilizados : Nuno (GR), Sérgio, Banana, Jorge Vareta e Armando.
Não utilizados: Cancela, Fábio Brito.
Treinador : Paulo Lima