domingo, 19 de setembro de 2010

Gondomar vence Lamas na final

O Gondomar foi o grande vencedor do Torneio Quadrangular do Lamas Futsal, ao derrotar na final a nossa equipa por 2-1.
Neste jogo o Gondomar entrou melhor, e mais personalizado adiantou-se cedo no marcador perante um Lamas timido neste primeiro tempo.
Já no segundo tempo, tudo foi diferente, o Lamas mais pressionante foi à procura da reviravolta e depois de muito porfiar acabou por chegar merecidamente ao empate por Banana, mas foi sol de pouca dura porque logo de seguida o Gondomar voltou a adiantar-se no marcador.
Apesar do maior assédio lamacense, até ao final o Gondomar foi defendendo a vantagem acabando por vencer o jogo pese embora a boa atitude da nossa equipa.
Em jogo de atribuição do 3º e 4º lugar a equipa do Bom Pastor levou de vencida o Arcozelo por 4-1, alcançando o terceiro lugar final.