domingo, 26 de setembro de 2010

Lamas apresentou Futsal de Lourosa

Pese embora o desgaste acumulado dos dias anteriores com a participação no Torneio do Ispab, em jogo de apresentação do Futsal Cidade de Lourosa o Lamas venceu tranquilamente, desta vez por 2-5.
Num primeiro tempo em que o Lamas geriu sempre melhor a posse de bola, anulando o contra ataque do adversário, o nulo ao intervalo era o resultado registado, pese embora algumas ocasiões para inaugurar o marcador.
No segundo tempo o Futsal Cidade de Lourosa inaugurou o marcador com um excelente golo, mas o Lamas paulatinamente virou o resultado até aos 1-4 fruto da sua superioridade.
Nos derradeiros minutos os Lourosenses já a jogar em 5x4, vieram a ser premiados, com a obtenção de mais um golo, depois de Hugo ter feito o quinto de baliza a baliza.
De registar as estreias dos juniores Xavito e Alexandre pelos seniores, que se exibiram de igual modo em bom plano.