domingo, 19 de setembro de 2010

Lamas x Gondomar na final

Arcozelo x Gondomar
No primeiro jogo em nossa casa que serviu igualmente de apresentação aos associados, e referente ao torneio quadrangular do Lamas Futsal, a nossa equipa obteve um justo triunfo perante a equipa do Bom Pastor por um esclarecedor 3-0.
O nosso adversário vai igualmente esta época disputar a II divisão nacional, mas o Lamas mostrou-se mais forte e com este triunfo vai amanha disputar a final diante do Gondomar pelas 17h.
No primeiro jogo, ao intervalo Lino deu a vantagem para os lamacenses e já no segundo tempo Carlos e Hugo marcaram os restantes golos fruto da sua boa exibição.
Na outra meia final, ao intervalo Arcozelo e Gondomar estavam empatados a uma bola, mas no segundo tempo a equipa que disputa os nacionais acabou por marcar mais dois golos vencendo o seu adversário por 3-1.