domingo, 13 de fevereiro de 2011

Chegou o triunfo em casa

Nuno de regresso à baliza
Foi apenas no primeiro jogo dentro de portas da segunda volta que o Lamas Futsal conseguiu vencer em sua casa, ao derrotar o Nogueiró por 6-4, num jogo que poderia ter sido mais facil de vencer.
Entrando mais fortes, o Lamas inaugurou o marcador com um belo golo de Cereja, mas logo de seguida não materializou duas soberanas chances para aumentar a vantagem. Mais pressionantes e objectivos, Banana aumentou a vantagem e mais tarde só teve que empurrar ao segundo poste jogada de contra ataque fazendo o terceiro golo de vantagem. Foi ai que faltando ainda cinco minutos para o intervalo, o Nogueiró arriscou para o 5x4 e conseguiu reduzir, marcando pouco tempo depois novo golo, levando a diferença minima para o intervalo, quando nada o fazia prever, já que o Lamas recuou, fruto tambem das cinco faltas acumuladas.
Veio o segundo tempo e o Lamas entrou mal na partida, mais amorfo e acabou por ceder novo golo, deixando-se empatar relançando a partida. Foi já à entrada dos ultimos dez minutos que a nossa equipa passou a controlar novamente o ritmo dejogo e fez o quarto golo, para aos 33' ver Gonzaga marcar um grande golo que aumentou o resultado justamente para o 5-3.
nos ultimos minutos o Nogueiró fez avançar novamente o guardião para o 5x4 e fez novo golo à entrada do ultimo minuto. Contudo, na mesma situação de jogo, viu Armando aproveitar a baliza aberta, para estabelecer o resultado final em 6x4.
Vitória justa, mas que poderia ter sido obtida mais facilmente e por outros numeros, não fosse algum desnorte revelado que permitiu o adversário reduzir a desvantagem de três golos. excelente arbitragem.
Equipa inicial : Hélder (GR), Sérgio, Carlos, João e Cereja.
Suplentes utilizados : Banana, Gonzaga, Lino, Jorge Vareta, Armando e Nuno Couto.
Não utilizados: Cancela
Treinador : Paulo Lima
Disciplina : cartão amarelo a Sérgio