domingo, 6 de fevereiro de 2011

Ver Braga por um canudo

O Lamas terminou este ciclo terrível de defrontar os três primeiros classificados consecutivamente, e foi até ao líder Braga na reviravolra para a segunda parte do campeonato, e pese embora a agradável exibição realizada acabou por perder por 6-1, numeros pesados para o que se passou em campo.
O Lamas até entrou melhor, mais organizado, marcando um golo por Sérgio que nos colocou na frente, e pouco depois, Cereja isolou-se mas não conseguiu desfeitear o guardião Pli, que poderia ter sido um bom tónico para o tempo restante numa flagrante oportunidade. Contudo o Braga virou o resultado, numa primeira parte equilibrada, quando dominava mais, e que ficou manchada pelo apontar do 3-1 a escassos 12 segundos do intervalo.
Veio o segundo tempo, e com um Lamas mais pressionante passamos a controlar mais o jogo, e Armando não reduziu na cara de Pli. Quando estavamos mais próximos do golo, o 4-1 surgiu aproveitando uma desorganização momentanea da nossa equipa. Nos ultimos seis minutos o Lamas fez então avançar o seu guarda redes para o 5x4, acabando por ser penalizado com dois golos, que não espelham a exibição personalizada da nossa equipa. Excelente arbitragem.
Equipa inicial : Hélder (GR), Sérgio, Carlos, João e Cereja.
Suplentes utilizados : Armando, Gonzaga, Lino, Mário, Brito.
Não utilizados: Nuno Couto e Tiago.
Treinador : Paulo Lima
Disciplina : cartão amarelo a Sérgio