segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Entrada na prova com Vitória

CAMPEONATO NACIONAL 3ª dIVISÃO - 1ª Jornada
  LAMAS FUTSAL - 6 x 2 A.R. Santo Cristo

A nossa formação de seniores recebeu e bateu a formação do A.R. Santo Cristo por 6-2.

Num jogo onde só a nossa equipa procurava jogar, isto porque o adversário durante todo o encontro limitou-se a defender e apostar no contra ataque, chegando assim os seus dois únicos tentos na partida, um em cada metade.

Na primeira parte Miguel foi quem abriu o marcador a passagem do minuto 2 numa boa jogada assistido por Huguinho.
Antes do intervalo ainda houve tempo para Jotinha bisar e fixar o marcador em 3-1.
No regresso dos balneários a história manteve-se mas os protagonistas mudaram que respeita aos apontadores dos golos. Huguinho fez o 4-2
e Helinho após desperdiçar uma grande penalidade fez o 5-2.
Antes do final ainda houve tempo para uma expulsão, castigando a equipa visitante. Em superioridade numérica Cereja fechava o marcador em 6-2, resultado que não se mais se alterava até ao final.
O resultado bem que poderia ter sido mais expressivo, não fosse os nossos jogadores serem tão perdulários na hora da finalização. Mesmo assim o importante foi a boa entrada na competição, onde é sempre importante entrar a ganhar e a conquistar 3 pontos.
De realçar o publico que se deslocou ao pavilhão num dia de bastante sol, a assistência foi boa e o apoio foi muito importante, como sempre.
Uma palavra de apreço aos PAPA TINTOS que também estiveram presentes, esta vitória é para vocês!