domingo, 13 de outubro de 2013

3ª Jornada - Sangemil 3 Lamas Futsal 4 - Três jogos Três Vitórias - Vitória fantástica com atitude, raça e muita vontade

O Lamas Futsal foi ao Pavilhão de Corim arrecadar uma importantíssima vitória frente ao Sangemil por quatro bolas a três.

Os Lamacenses entraram muito fortes no jogo e dispuserem de inúmeras oportunidades para inaugurar o marcador, mas tal com já tinha acontecido no último jogo foram muito perdulario.

Como já diz o velho ditado, quem não marca sofre, na segunda vez que os homens da casa chegaram a baliza do Lamas fizerem o 1 a 0. O Lamas Futsal reagiu de imediato e Pedro Sousa logo a seguir estabeleceu a igualdade. A formação do Lamas passou o pior momento do jogo e a quatro minutos do final da primeira parte sofreu novo golo.

Como já tem vindo sendo habito, os jogadores das terras de Santa Maria, não se deixam afectar pelas adversidades e prontamente trataram de inverter o marcador o que viria acontecer a onze segundo do fim da primeira parte com golos de João Maio e Vítor Amorim.

No segundo tempo a formação do Sangemil tentou inverter o rumo dos acontecimentos, mas o Lamas não permitiu e numa altura em que pressionava a equipa adversária fez o quatro a dois por intermédio do João Santos.

Até ao final do encontro O Lamas Futsal soube sofrer para gerir a vantagem, sofrendo ainda um golo no último minuto, quando a equipa adversário já jogava no cinco para quatro.

A Equipa do Lamas está toda de parabéns, com destaque para um dos sub-capitães, Telmo, que quando os jogadores dianteiros estiveram menos bem esteve simplesmente intransponível, defendendo dois livres de dez metros.

O Sangemil bateu-se muito bem, provando que tem uma excelente equipa, muito bem orientada pelo Bruno Rodrigues.
A equipa orientada por Luís Alves e Nuno Falcão contínua invencível, três jogos três vitórias.

Na próxima jornada o Lamas Futsal recebe o Sabugal que ocupa a quarta posição da tabela classificativa com duas vitórias em três jogos.

Prevê-se um jogo bastante difícil, mas que com a ajuda do nosso publico, tudo iremos fazer para alcançar mais uma vitória.