segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Lamas Futsal - não facilitou e goleou o Sabugal por 12 bolas a 2

Num jogo onde o Lamas Futsal se vencesse ficaria isolado no topo da classificação, diante da sua massa associativa e simpatizantes, não facilitou e goleou o Sabugal por 12 bolas a 2.

É bom relembrar que o Sabugal ocupava a quarta posição da tabela classificativa.

O Lamas entrou muito forte no encontro e rapidamente chegou aos cinco zero.

Os golos no primeiro tempo forma marcados pelo jovem jogador Lamacense Ribas que foi uma surpresa no cinco inicial (2) e Pedro Sousa (2) – o primeiro foi um golo soberbo de calcanhar e Miguel Ângelo fechou a contagem de 5-0 ao intervalo.

Na segunda metade da partida o Lamas não baixou os níveis de concentração nem tirou o pé do acelerador e conseguiu marcar mais sete golos fixando o resultado final em 12-2.
Miguel Ângelo marcou mais um bisando no encontro, Pedro Sousa ao facturar o terceiro conseguiu um hat-trick , João Maio também ele bisou,  Wilson, Feliciano e Vítor Amorim com um golo cada  fecharam a contenda.

Sempre que foi necessário o Guarda Redes Telmo e Diogo resolveram todas as situações.

Com este jogo denota-se que a equipa continua a evoluir, cada vez mais entrosada e com os processos mais consolidados. Mas o mais importante é que mesmo a vencer o seu oponente por números expressivos, nunca perdeu os níveis de concentração nem baixou o ritmo do jogo.

A Lamas Futsal foi uma equipa humilde, determinada e muito ambiciosa.

O resultado não espelha o valor do adversário, que mereceu todo o nosso respeito mas que encontrou pela frente um super lamas demolidor no passado Domingo.

O Lamas Futsal com este resultado ocupa isolado o primeiro lugar da tabela classificativa.

No próximo sábado o Lamas Futsal desloca-se a Braga para defrontar o Priscos na 1ª eliminatória da Taça de Portugal.