terça-feira, 8 de outubro de 2013

Lamas Futsal brinda sócios com vitória no Pavilhão Comendador Henrique Amorim

No primeiro jogo oficial da época em casa, o Lamas Futsal brindou os muitos sócios e simpatizantes do clube que encheram o Pavilhão Comendador Henrique Amorim, com uma vitória.

Com 5 minutos de grande nível o Lamas Futsal adiantou-se no marcador com golos de Feliciano e Miguel Ângelo. Quando se esperava uma tarde tranquila para os homens da casa, sem nada fazer prever a equipa tirou o pé do acelerador e permitiu aos forasteiros reduzir a desvantagem, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda metade da partida mais do mesmo, a equipa do Lamas entrou forte e determinada, conseguindo com alguma facilidade chegar aos 4 a 1 com novo golo de Feliciano e Vítor Amorim. Após esta vantagem os pupilos comandados por Luís Alves e Nuno Falcão  voltaram a deixar-se adormecer e mais uma vez permitiram á Académica de Leça reduzir a desvantagem, fixando o resultado final em 4 bolas a 2..

Bom jogo de Futsal, com muito público nas bancadas.

A Académica de Leça limpou a má imagem deixada no primeiro jogo em casa contra o Lamego (derrota por 10 a 1) e demonstrou que é uma formação a ter em conta para o campeonato.

O Lamas Futsal com esta vitória mantém se no cimo da classificação só com vitórias e demonstrou que está no bom caminho, apresentando em certos momentos do jogo um Futsal de excelente nível, pecando muito na finalização e pelo facto de não conseguir manter o nível excepcional durante os 40 minutos.

No próximo dia 12 o Lamas Futsal desloca-se ao difícil reduto do Sangemil, esperando-se uma partida de grau de dificuldade elevado para os Lamacenses.